Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Suite mit wunderbarem Ausblick über den Ort. Freundlicher Empfang, wir fühlten uns von Anfang an wohl. Die Gastgeber haben stets!Alles getN um uns einen angenehmen Aufenthalt und schönen Urlaub zu bieten. Ganz besonders willkommen war auch unser Hund!
Sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Es ist alles da was man braucht! Schöne Bäder in der Suite, zwei Toiletten und eine tolle Dusche. Sehr schön die Hirschbeleuchtung über dem Bett!
Wir haben den Brötchen Service in Anspruch genommen und jeden Morgen frische Brötchen an der Türe vorgefunden
Einfach wunderbar!!! Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Liegt am Berg mit wunderschöner Aussicht. Carport und Parkschein für den Ort sind inklusive. Ausflugsziele sind reichlich, Sommer wie Winter locken viele Naturerlebnisse.
Besonders erwähnenswert der vom Haus angebotene Hundespaziergang mit Autorenlesung! Ein Erlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sibylle |
Was für eine wunderschöne Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es war wirklich schön euch kennenzulernen und es freut uns riesig, dass ihr euren Urlaub in unserem Haus so sehr genossen habt. Ganz liebe Grüße aus Bodenmais und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe