- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vor der Buchung einige Meinungen von Besuchern gelesen. Und wir müssen sagen, alles was hier Positives geschrieben wird stimmt genau so !!! Unsere Gastgeber waren wirklich an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen. Sie machen den, wie schon viele hier erwähnt haben, den großen Unterschied. Auch wir haben uns gleich wie zu Hause und unter Freunden gefühlt. Man bekommt viele tolle Tipps was Ausflüge, Wanderungen und Essen gehen angeht. Die Villa Montana hat liebevoll eingerichtete Zimmer, einen tollen Ausblick und auch jedes Wanderung läßt sich von dort aus beginnen. Auf das Frühstück haben wir uns auch jeden Morgen gefreut. Es gibt alles was man für einen guten Start in den Tag braucht. Wir haben schon einige Reisen hinter uns, aber dies waren wohl mit die schönsten und erholsamsten Tage die wir bei einem Urlaub hatten. Mehr Lob können wir nicht zum Ausdruck bringen. Nochmal vielen Dank an Uwe und Oli und viele Grüße an den Haushund Benji und die Hauskatze ;-) ! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut