Hartmut (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bewertung Villa Montana in Bodenmais Almhütte

Gut

Bei unserer Ankunft waren wir positiv überrascht über die von uns gebuchte Montana Almhütte.Alles war in einem sehr ordentlichen Zustand und recht gemütlich eingerichtet.Wer möchte konnte in der Villa Montana sein Frühstück einnehmen .Die beiden Betreiber der Anlage waren stets darauf bedacht das es allen Gästen gut geht und keine Wünsche unerfüllt blieben. Das Preis-Leistungsverhältniss ist gut. Hier kann man das ganze Jahr über Urlaub machen.Beim nächsten mal werden wir im Winter anreisen.

• Die Montana Alm ist einfach urig, gemütlich.Ein Holzblockhaus eingerichtet mit allem was man zum Urlaub braucht. Uns hat es sehr gut gefallen. Mal was anderes eben.

• Gut
  • In der Villa Montana gibt es einen sehr gemütlichen Frühstücksraum.Es war immer ausreichend an Speisen und Getränken und es hat auch wirklich jeden geschmeckt.

• Der uns gebotene Service war einfach Super. Das Personal immer freundlich gelaunt.

• Bodenmais ist ein wunderschöner Ort im Bayrischen Wald.Wer Natur liebt ist hier bestenst aufgehoben.Wnderungen zum Grossen Arber oder zum Arbersee sowie Sessellift zum Silberberg , alles vorhanden.Im Ort selber gibt es genug Gastronomie um gut Speisen zu können.

• Wellness
    • Sport