- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren jetzt zum 2.mal im Chalet. Hier fühlt man sich richtig wohl. Alle Räume sind geschmackvoll gestaltet. Da wir nur zu zweit waren, wählten wir unter zwei Schlafzimmern das Grüne (mit Fernseher). Das Bad besitzt einen Regenfall-Duschkopf. In der unteren Etage sind Küche (komplett ausgestattet u.a. auch mit Mikrowelle und Geschirrspülmaschine) und das großzügige Wohn-Esszimmer mit Kaminofen und TV-DVD Ausstattung und Internetanschluß. An den sonnigen Tagen saßen wir auf der ca.16m² großen Terrasse und genossen die Aussicht auf Bodenmais. Am 3.Okt. führte sogar ein Almabtrieb die Rechenstraße hinab, den wir bequem von der Terrasse aus verfolgten. Top-Tips für unsere Wanderungen bekamen wir von Uwe (z.B.Kuhalm oder Baumwipfelpfad/Wildtierpark Neuschönau) außerdem lagen Reiseführer, Wanderkarte, das Bodenmais-Magazin... im Chalet aus. Am Abreisetag hatte Uwe Zeit uns die "Montara-Alm" zu zeigen. Schon wenn man das Blockhaus betritt möchte man bleiben. Sofort steigt einem der Holzduft in die Nase. Und auch hier alles bis ins Detail geschmackvoll eingerichtet. Zwar nur ca.35m² groß muß gegenüber dem Chalet aber auf nichts verzichtet werden. Von Küche und Kaminofen bis zu TV-DVD und Internetanschluß, alles da. Und vor der Hütte die Sonnenterrasse. Obwohl die Wahl schwer fällt, aber nächstes mal geht's auf die Alm :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut