Karl & Ruth (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das B&B-Highlight in Bodenmais

Die Lage von Villa Montana ist absolut fantastisch, man hat einen traumhaften Blick über ganz Bodenmais. Es ist, als wäre man auf einer Postkarte. Unser Zimmer mit Balkon war super sauber und hatte eine schöne Einrichtung. Das Bad war allerdings etwas klein, aber der Raum war perfekt genutzt, so dass man alles verstauen konnte. Das Frühstück ließ kaum einen Wunsch offen, mit selbst gebackenem Brot "nach Geheimrezept" und jeden Tag ein besonderes Schmankerl zum normalen Frühstück. Das Beste waren jedoch die Gastgeber. Man fühlte sich wie zu Hause. Sie waren immer fröhlich, freundlich und absolut kompetent mit ihren Ratschlägen jedweder Art (Wanderungen, Kartenmaterial, Sachbücher, Lokalempfehlungen). Es war einfach alles stimmig. Im Frühstücksraum war morgens immer eine fröhliche Stimmung. Parkmöglichkeiten am Haus sind genug vorhanden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war absolut stimmig.

• Gut
  • Es war alles stimmig und vorhanden. Die Sauberkeit möchten wir nochmals besonders hervorheben. Der Internetzugang auf dem Zimmer war optimal und konnte kostenlos genutzt werden. Wer kein Laptop dabei hatte, konnte in einem separatem Raum neben dem Frühstücksraum kostenlos einen PC benutzen.

• Gut
  • B & B. Man konnte tagsüber immer auf Kaffee, Kuchen oder Gebäck zugreifen. Das empfanden wir als zusätzlichen Service.

• Man merkt, dass Uwe und Oliver -unsere Gastgeber- ihren Job Ernst nehmen und Spaß an der Arbeit haben. Vor allen Dingen verstehen sie etwas vom Umgang mit dem Gast. Das Zimmerpersonal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage war optimal. Man konnte vom Haus aus direkt zu Wanderungen starten. Man muss nur wissen, dass das Haus im Hang liegt und man auf jeden Fall gut zu Fuß sein muss. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Es ist für jeden Urlaubertyp etwas dabei. Unser Highlight war der Ausflug zum längsten Baumwipfelpfad der Welt in Neuschönau. Dieser Tipp kam natürlich von unserem Vermieter.

• Wellness
    • Sport