Gepflegte Unterkunft in einzigartiger Lage! Wir besuchten als junges Paar die Alm der Villa Montara. Sehr idyllisch gelegen mit kleinem Garten und eigener Terrasse. Sehr liebevoll eingerichtet, sodass man sich sofort wohl fühlt. Begeistert waren wir auch von der Bauweise der Alm, da so ein angenehmes Raumklima herrschte. Absolute Empfehlung!
Hochwertige Ausstattung, sehr sauber und liebevoll gestaltet
Tolles Frühstücksbuffet mit hochwertigen Lebensmittel Selbstgemachts Brot und Kuchen Tolle Restaurants in ganz Bodenmais!
Tolle und individuelle Betreuung Sehr sympathische Gastgeber Hilfsbereit und zuvorkommend
Top Lage mit toller Aussicht auf Bodenmais. Sehr ruhig gelegen trotzdem nur 10 min zum Zentrum.
Sehr gutes Angebot für Paare aber auch Familien und Sportbegeisterte Activcard im Preis enthalten. Diese ermöglicht viele kostenlose Eintritte von Minigolf bis Freizeitpark oder Museen Parkkarte zum kostenlosen parken in ganz Bodenmais
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Dominik und Annelie |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und es ist klasse, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Wir hoffen Euch ganz bald noch einmal wiederzusehen, bis dahin alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe