Wunderschönes Bed&Breakfast mit fantastischem Ausblick über Bodenmais. Erholung pur! Super liebe Gastgeber und liebevolles, ruhiges Ambiente.
Super Sauber und mit viel Liebe! Wir haben uns ganz wie Zuhause gefühlt! Es gab in unserer Ferienwohnung eine vollausgestattete Küche mit Esszimmer, ein Wohnzimmer mit gemütlicher Couch und Ferseher, einen traumhaften Balkon, ein Schlafzimmer mit einem schönen großen Doppelbett, ein Bad mit Dusche und Whirlwanne und eine separate Toilette.
Die freundlichsten Gastgeber, denen ich bisher begegnet bin. Man wird herzlich empfangen und hat jederzeit einen Ansprechpartner. Kritik wird super aufgenommen und es wird sich sofort darum gekümmert. Wir sind begeistert!
Die perfekte Lage zum Wandern und nur ein paar Minuten zu Fuß vom Ortskern entfernt.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Francine |
Hallo Ihr Drei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es war wirklich wunderschön Euch wiederzusehen und es ist klasse, dass Ihr Euch in den drei Wochen, die Ihr bei uns verbracht habt, so gut erholen konntet. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns, bis dahin ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe