Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Die Montara Suites bieten Erholung pur!

Eine traumhafte Unterkunft mit herrlicher Lage und tollem Blick über Bodenmais und auf den Silberberg. Vor allem die Ruhe, welche die Unterkunft bietet, ist großartig.

• Unser Zimmer, die "Montara Alm", ist eine separat gelegene Blockhütte, die über ein modernes Badezimmer, eine Küchenzeile, ein großes, gemütliches Bett wie auch einen eigenen Kaminofen verfügt. Die Hütte ist in einer gelungenen Mischung aus rustikal und modern eingerichtet.

• Gut
  • Es handelt sich bei den Montara Suites nicht um eine Unterkunft mit angeschlossenem Restaurant. Großartig war aber, dass ein Brötchenservice angeboten wurde. Jeden morgen wurden die - vorher ausgewählten - Brötchen geliefert, die man dann in der eigenen Unterkunft beim Frühstück verzehren konnte.

• Unsere Gastgeber fragten regelmäßig danach, ob alles in Ordnung sei und ob wir noch Bedarf nach etwas hätten. Dies geschah stets in angenehmer und offener Gesprächsatmosphäre.

• Gut
  • Die Montara Suites liegen in der "Höhenlage" von Bodenmais, sodass man einen großartigen Blick über den Ort wie auch die Umgebung hat. Das Zentrum ist sowohl mit dem Auto, mit dem man - dank der "aktivcard" - nahezu überall im Ort parken kann, als auch fußläufig gut erreichbar.

• Gut

Die Gastgeber geben gerne und umfassend Auskunft zu den Freizeitangeboten in der Umgebung, außerdem bieten sie einmal wöchentlich eine geführte Wanderung an.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Alexander

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist schön, dass Ihr die Ruhe, die Ihr gesucht habt, bei uns gefunden habt und einen erholsamen Urlaub verbringen konntet. Es wäre schön, wenn Ihr uns irgendwann noch einmal besuchen würdet, bis dahin alles Liebe aus den Montara Suites Oliver und Uwe