Von den Montara Suites hat man einen tollen Blick auf Bodenmais (und auf meinen Lieblingsberg, den Silberberg), ob am Morgen, am Mittag und am Abend. Unsere Ferienwohnung war mit Allem was man so braucht ausgestattet. In jedem Raum fühlte ich mich sehr wohl (sehr sauber und wunderschön eingerichtet). Die Betten (Matratzen) waren auch super bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Auf dem großen Balkon mit den vielen Sitzmöglichkeiten kann man es sich richtig gut gehen lassen und den Blick ins Weite genießen. Die Inhaber Uwe und Oliver habe ich in mein Herz geschlossen, sie sind so liebe Menschen und helfen einem sehr gern. Wir bekamen jede Menge Tips rund ums Wandern, um den Ort Bodenmais, so wie auch zu den zahlreichen Restaurants, die sich in der Nähe befinden. Wir kommen wieder !!!!
Sehr luxuriöse Suiten, sehr gemütlich eingerichtet, mit einem großen Balkon mit tollen Sitzmöglichkeiten, ganz nach meinem Geschmack. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer waren alle sehr sauber. Wir hatten zwei tolle Bäder, die mit Handtüchern ausgestattet waren. Eine sehr schöne Küche, auch da hat es uns an nichts gefehlt (Geschirrtücher, scharfe Messer, Pfannen, Mikrowelle, Töpfe, Radio, Backofen, Kaffeemaschine -> Tassimo etc.). Auch für unseren Hund wurden ein Bettchen und zwei schicke Näpfe bereit gestellt.
Auf Wunsch kann man Frühstück dazu buchen, dieses wird zu einer gewünschten Zeit am Morgen direkt vor die Zimmertür gestellt. In einem schönen Korb 🧺 befinden sich frische Brötchen, Croissants, Obst, Joghurt, Eier, Orangensaft, Milch, Honig, Marmelade, Kuchen u.s.w. - auf jeden Fall mit Liebe gefüllt. Auf Wuna ch kann man für den darauffolgenden Tag von dem Einen mehr und von dem Anderen weniger bestellen (einfach auf den imKorb liegenden Zettel notieren). Es war alles sehr lecker.
Die Besitzer sind immer erreichbar und helfen sehr gerne.
Von den Montara Suites aus kann man sich zu Fuß oder auch mit dem Auto auf tolle Erlebnisse und eine sagenhaft schöne Natur einlassen, z.B. der Silberberg, die Rißlochfälle, der Hochfall, der große Arberberg sind von der FeWo aus zu Fuß zu erreichen. Für eine Wanderung zum großen Arbersee (Rundwanderung um den See möglich, sehr schön) wie auch zum kleinen Arbersee (Rundwanderung um den See möglich, herrlich!!!) benötigt man das Auto.
In den Montara Suites gibt es ausreichende Broschüren für die eigene Freizeitgestaltung, gerne geben Uwe und Oliver auch Tips für kurze oder lange Wanderungen. Mit der Aktiv-Card, die man beim Check-Inn erhält, sind zahlreiche Freizeitmöglichkeiten kostenlos - z.B. einmal am Tag, pro Person eine Berg- und Talfahrt für den Silberberg, eine Tretbootfahrt auf dem großen Arbersee, freier Eintritt in das Osserbad (Freibad und Hallenbad + Sauna) u.s.w.. Die große Terrasse der Montara Suites ist für alle zugänglich und super schön, auch hier findet man zahlreiche Sitz- und Liegemöglichkeiten .... und der Ausblick ist grandios.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andrea |
Hallo aus Bodenmais! Was für eine wunderschöne Bewertung – 1000 Dank, dass Ihr euch so viel Mühe damit gemacht habt. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude, euch kennenzulernen und es freut uns sehr, dass Ihr euch so wohl in unseren Montara Suites gefühlt habt. Es ist wirklich schön, dass wir Menschen wie euch zu unseren Gästen zählen dürfen… Alles, alles Liebe Oliver, Uwe, Phoebe und Layla