Eine wirklich schöne Unterkunft, wunderbar gelegen. Uwe und Oliver waren sehr aufmerksame Gastgeber. Immer freundlich gut gelaunt und immer gute Tipps für uns. Und nicht zu vergessen die super nette Simone.
Wir buchten zuerst ein Zimmer, hatten dann die Gelegenheit ein Chalet zu bekommen. Was sich als Glücksfall herausstellte. Eine große sehr gepflegte Wohnung die Top war.
Wir bekamen jeden Tag ein tolles Frühstück mit vielen leckeren Sachen. Selbst gebackenes Brot und Kuchen / Waffeln waren an der Tagesordnung.
Da wir viel wandern wollten, eine perfekte Unterkunft. Nahe an vielen tollen Wanderwegen. Im nahe gelegenen Ort konnte man gut essen gehen. Jeder Tipp von Uwe passte.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Ihr Drei! Was für eine schöne Bewertung - vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt. Es war echt klasse Euch kennenzulernen und wir freuen uns, dass Ihr Euch in unserem Chalet so wohl gefühlt habt. Wir werden Euren Besuch in sehr guter Erinnerung behalten und hoffen auf ein Wiedersehen, alles Liebe Oliver und Uwe