Alles liebevoll und detailliert Eingerichtet. Gutes abwechslungsreiches Frühstück. Super Zimmer und Top Gastgeber. Gerne wieder!
Direkt Zimmer sind neu renoviert und detailgetreu eingerichtet. Alles passt perfekt zusammen. Dir Aussicht vom Balkon ist der Hammer
Es gibt hier nur Frühstück und das ist super und individuell gestaltbar. Sehr geil.
Der Empfang war mehr als herzlich und freundlich, was sich durch die ganze Zeit auch nicht änderte.
Die Lage ist oberhalb von Bodenmais mit einer traumhaften Aussicht gelegen. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Sehr schön gestaltete Terrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wichtige Informationen gibt es in der Gästemappe in der Suite. Ausreichend Flayer im Foyer. Und natürlich jegliche detaillierte Infos von den Eigentümern.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joerg |
Hallo aus den Montara Suites! Vielen Dank für Eure Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist schön dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt und den Alltag für eine kleine Auszeit hinter Euch lassen konnte. Liebe Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe