Das Hotel an sich ist klein, dafür aber super gemütlich. Man fühlt sich total wohl und wie zu Hause. Es ist keine Massenabfertigung wie in anderen Hotels. Man bekommt immer wieder Zuneigung. Desweiteren ist es super sauber und angenehm. Frühstück ist für viele vielleicht nicht viel Auswahl , aber einfach gemütlich. Wir saßen länger beim Frühstück als zu Hause =) Es gibts außerdem im Essbereich ein Raum " Futtergrippe". Dort befindet sich eine Mikrowelle , wo man sich mitgebrachtes Essen erwärmen kann. Ein Kühlschrank existiert ebenfalls. Hier kann man selbst lagern , oder sich auch von den vorrätigen alkohlischen und unalkoholischen Getränke bedienen..Diese werden dann zur Abreise mit verrechnet. Wir sind als Päärchen in diesem Hotel gewesen , sind 21 und 23 Jahre und fanden es sehr schön zur Erholung.
Es ist alles in Ordung gewesen..Es wurde jeden Tag gereinigt. Schöne Zimmer. Hatten das Classic Doppelzimmer. Handtücher vorhanden , DVD Player und auch ein Flachbild TV. Alles vom modernsten..Man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Betten waren auch bezogen. Bettwäsche ect. war alles super. Für alle die ein Laptop haben: Man kann sogar GRATIS per W Lan ins Netz gehen vom Zimmer aus. Wer kein Laptop hat , kann auch im Essbereich Raum " Futtergrippe" gehen. Dort kann man den PC auch verwenden. Toller Service. Man kann sich gute Reiseinfos holen. Oder auch einfach mal wichtige Mails checken :)
Man wurde so gut bewirtet , das sich glaub ich keiner geschweren kann. Es wurde oft gefragt ob man alles hat , ob man zufrieden ist. Der Kontakt und den Gästen ist den beiden Hotelbesitzern ser wichtig. Wenn man Fragen hatte , Empehlungen brauchte wo man hin fahren/laufen kann , essen gehen kann. Was sehr toll war , das sie auch erlich sind...und ect sagen was nicht gut ist und was empfehlenswert. Wellnessinfo: Wir haben Massagen gebucht. Diese finden außerhalb des Hotels statt. Aber auch nicht weit. Die Kosmetikerin war sehr weiter zu empfehlen ( C. Lerch) Ich bekam eine Sung Rei Massage (Ganzkörper) Man konnte so richtig entspannen und abschalten. Villa Montana nimmt außerdem an der WELLFIT AKTIV Aktion teil. Man bekommt eine Karte , mit der man tägl. kostenfrei in das Bodenmaiser Hallenbad gehen kann (Sauna und Dampfbad inkl. kostenfreie Nutzung) (sehr sauber , modern und grad 6 monate alt) sowie auch das Fittnesstudio.
Tolle Zimmer , modern eingerichtet...vom Balkon aus traumhaften Ausblick über Bodenmais. Wir hatten das Glück das es die letzten Tage geschneit hat. Solch ein Blick ...wie im Märchen :) Sauberkeit war mit an erster Stelle. Kann man echt weiterempfehlen. Man kann direkt vor dem Hotel parken , oder besser neben dem Hotel. Wir sind dann zur Tschechischen Grenze Furth im Wald gefahren(sehr zu empfehlen falls man shoppen will, nicht Bayerisch Eisenstein), dort hatte man gute Einkaufsmöglichkeiten. Benzin sage und schreibe 0, 85 € ...einfach nur ein Traum Es Gibt in Bad Kötzting eine Schnapsbrennerei , was sehr interessant war , was es dort für verschiedene Schnäpse gibt ..für jeden was dabei..auch die , die sost kein Schnaps trinken. Dann gibt es noch ein Glasdorf , was aiuchnicht wiet von Bodenmais entfernt ist , dort kann man sich auch anschauen wie die Glasbläser arbeiten.
- Wellness
- Sport