Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhaften Urlaub bei perfekten Gastgebern

Gut

Die Lage des Hotels ist super..wir hatten die Bergblick Suite und die ist einfach super.Der Blick vom Balkon über Bodenmais und den Silberberg einfach atemberaubend. Ich wurde noch nirgends so herzlich im Empfang genommen und schon gar nicht mit Fellnase. Die Suiten sind mega schön eingerichtet man fühlt sich sofort zu Hause, es fehlt einfach an nichts. Der morgentlichen Frühstückskorb war immer wieder mit leckeren Köstlichkeiten gefüllt.Vom Hotel aus ist alles super leicht zu erreichen.Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt ..wir kommen hier gerne wieder her. Ein grosser Dank an die Betreiber für so ein schönes Fleckchen Erde.

• Hervorragend geschlafen, die Bettwäsche war perfekt gewählt für diese Wärme.

• Gut
  • Dank Corona gab es einen prall gefüllten Frühstückskorb morgens vor der Tür. Man konnte also in Wohlfühlklamotten das leckere Frühstück auf den Balkon geniessen.

• Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt, am Abreise Tag gab es sogar frische warme Waffeln..👍

• Perfekter Blick über Bodenmais und den Silberberg.

Es ist für jeden etwas dabei...man kann einfach alles machen wonach einem ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Nicole

Hallo aus Bodenmais! Vielen, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Es war klasse euch kennenzulernen und wir hoffen, dass ihr irgendwann noch einmal den Weg in unsere Montara Suites findet… Alles Liebe und bitte gesund bleiben Oliver und Uwe