- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Villa Montara und haben uns gleich wie zuhause gefühlt. Die Villa liegt etwas oberhalb des Dorfzentrums abseits vom touristischen Trubel, was uns sehr entgegen kam, und bietet daher Ruhe pur und eine tolle Aussicht. Obwohl es keine Rezeption gibt ist das Ein- und Auschecken kein Problem. Auf den geplanten Ankunftstermin ist einer der beiden Betreiber da und auch bei früherer Ankunft gibts keine Probleme. Anruf genügt !! Gleich beim Einchecken gibt es dann allerlei Informationen rund um das Hotel und den Ort (Wanderkarte, Ortsplan und Infomappe u.ä.) Auch Sonderwünsche wie größeres Kopfkissen o.ä. sind kein Problem. Geht nicht gibts nicht !! Auf Tipps von Uwe und Oliver sollte man nicht verzichten. Ob für Wanderungen, Ausflugsziele oder Restaurant-Tipps. Vieles ist direkt zu Fuß vom Hotel aus zu machen. Vielen Dank fürs Verwöhnen beim Frühstück u.a. am Wochenende mit frischen Waffeln und mit selbstgemachtem Kuchen. Herzlichen Dank an Uwe und Oliver und natürlich Phoebe für eine sehr schöne und erholsame Woche Michael und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael & Andreas |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe