Eine außergewöhnliche Unterkunft. Auf einer Anhöhe über dem Ort gelegen hat man einen traumhaften Blick über Bodenmais. Neben den gemütlichem Zimmern steht tagsüber der Frühstücksraum als Aufenthaltsraum zur Verfügung mit einem ebenso fantastischen Ausblick.
Unser Zimmer war klein aber urgemütlich. Ruhe, gute Matratzen & ein individueller (!) Kopfkissenservice sorgen für guten Schlaf. Die meisten Zimmer haben Balkon mit Traumblick über dern Ort.
Reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden hausgemachten kleinen Schmankerln als Goodies. Auch hier gilt: Extrawünsche werden (gegen einen geringen Aufpreis) möglich gemacht. Tagsüber stehen Kaffee & Kuchen für die Kaffeestunde zur Verfügung.
Die Betreiber machen nicht nur einen Job, sie widmen sich ihren Gästen mit Zugewandtheit und sind ohne jede Aufdringlichkeit bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Gute Tipps für Ausflüge/Wanderungen, hilfreiche Restaurantempfehlungen, nette Gespräche, man fühlt sich einfach wohl in der Villa Montara.
Traumhafte Lage über dem Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, es kann direkt von dem Hotel aus losgehen. Unzählige Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Wer historische Stadtluft schnuppern will ist in gut einer Stunde in der Weltkulturerbestadt Regensburg oder noch schneller in Passau.
Freizeitangebote gibt es zahlreiche in und um Bodenmais. Besonders toll: Im Zimmerpreis enthalten ist ein "Activity Card", mit der man zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung (u.a. (Schwimmbad/Saunalandschaft) und Busse gratis nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Joachim |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich schön Euch kennenzulernen und es ist klasse, dass Ihr Euch mit unserem Konzept so gut identifizieren konntet. Wir hoffen, dass es Euch bald noch einmal zu uns verschlägt, ganz liebe Grüsse Oliver und Uwe