- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren "leider" nur 3 Tage in der Villa Montara, denn LAGE und UNTERKUNFT waren für unsere Verhältnisse ideal. Dazu beigetragen haben natürlich in erster Linie die beiden Chefs Uwe und Oliver, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen und sich sehr um unser Wohl in der kurzen Zeit gesorgt haben!! Danke nochmals auf diesem Weg! Euer Frühstück und vor allem Euer selber gemachtes Brot haben uns den Tag früh morgens schon gut beginnen lassen! Auch unser Sohn hatte immer seinen Spass mit Uwe und dem CD-Verleih im Haus hat er glaube ich auswendig gelernt. Die Villa Montara ist auf jeden Fall eine absolute Empfehlung in Bodenmais, für solche Urlauber, die nicht auf den momentan herschenden Wellness-Zug aufspringen wollen und lieber das gemütliche, ruhige und herzliche Quartier suchen! Auch von der Villa Montara sind herrliche Ausflüge möglich und mit einer kurzen Beratung und Empfehlung von Chef Uwe findet sich für jeden das passende Ausflugsziel und sollte einmal trübes Wetter herrschen, dann lohnt der kostenlose Besuch des neuen Bodenmaiser Hallenbades, samt Saunalandschaft, allemal! Villa Montara.....der "Marco-Polo-Insider-Tipp" in Bodenmais ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut