Wir können die Villa Montara nur weiter empfehlen. Man fühlt sich dort sofort wohl, und egal wo der Schuh drückt, Uwe und Oliver kümmern sich sofort um die passende Lösung.
Wir hatten nur das kleine Zimmer ohne Balkon, aber es hatte alles was man braucht und es war sehr sauber. Mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Frühstück ist total lecker. Über das normale (Wurst, Käse, Marmelade etc.) gibt es jeden morgen ein kleines extra in Form von frisch gebackenem Kuchen oder frischen Waffeln... Zudem gibt es jeden morgen frisches selbstgebackenes Brot. Den ganzen Tag über stehen Kaffee oder Tee zur Verfügung. Meist findet man am Nachmittag dann auch noch ein Stückchen Kuchen oder Kekse neben dem Kaffee ;-)
Einfach nur top. Jedes Anliegen wird sofort bearbeitet... Ob Tisch Reservierungen für den Abend, Termine für Massagen oder einfach nur bei Fragen sind die beiden immer da.
Man hat einen super Ausblick auf Bodenmais. Wenn man in den wärmeren Monaten dort ist kann man das Frühstück bei herrlichem Ausblick auf der schönen Terrasse genießen. Auch kann man direkt in Wanderwege einsteigen und muss nicht erst wohin fahren.
Die Villa Montara selbst hat kein Wellness- oder Fitnessbereich. Aber die Hausherren geben einem jede Menge Tipps und durch die Aktivkarte die man bekommt kann man jede Menge Sachen machen und bekommt dabei auch Vergünstigungen. Zusätzlich gibt es einen Schrank mit Büchern, Spielen oder DVDs die man benutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Julia |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt eine so tolle Bewertung für uns zu schreiben. Es war klasse Euch kennenzulernen und wir würden uns wirklich freuen, wenn Ihr unser Haus bald noch einmal besuchen kommt. Viele Grüsse aus Bodenmais Oliver und Uwe