Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannt in Bodenmais

Gut

Mit Blick über Bodenmais liegt das kleine Apartementhotel.Geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail im Chaletstil eingerichtet. Mit wunderschöner Terrasse und Aufenthaltsraum zur Gemeinschaftsnutzung.Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt und unser Hund auch.Hundebett,Leckerli,Sackerl und Napf standen schon bereit,dazu noch meganette Gastgeber die 2 und 4-Beiner herzlich willkommen heißen. Die Beiden stehen mit Rat und Tat zur Seite, alles ganz unkompliziert und supernett.Früherer Check in war auch möglich. Super fanden wir auch das Selbstbedienungskammerl.. mit Snacks und Getränken. Wir kommen sicher noch einmal.

• Tiptop Bad.Kleine Küche mit allem was man braucht und gemütliche Essecke.Bett war auch sehr bequem.Ein großer Balkon mit schönen Blick und Hängesessel.

• Sehr schlecht
  • Frühstück wird angeboten...aber wir hatten es nicht gebucht

• Zuvorkommend,flexibel und sehr gastfreundlich

• Man kann nach Bodenmais laufen,das Auto steht gut geschützt unterm Carport.Wanderwege gehen auch hinter dem Haus los.Auch praktisch zum Morgengassi.

Mit der Gästekarte und den Tipps kann man das breite Angebot der Gegend nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022