Superschöne Ferienwohnung, mit viel Liebe zum Detail geschmackvoll eingerichtet. Das Chalet bot uns 5 Personen (4 Erwachsene, 1 Kind) ausreichend Platz. Die Ausstattung ( diverse Gläser, reichlich Geschirr, superviele Handtücher) ist besonders positiv hervorzuheben.
Sehr geräumig und geschmackvoll.
Besser geht es nicht! Die beiden Besitzer stehen mit Rat und Tat zur Seite, haben immer gute Ausflugstipps und reservierten uns in verschiedenen Restaurants verläßlich einen Tisch. Der Brötchenservice war prima, die Krönung war jedoch das selbstgebackene Brot oder gar ein frischer Kuchen, den wir zum Frühstück als Überraschung bekamen. Ich hatte während unseres Urlaubs Geburtstag und die beiden versäumten auch dies nicht. Insgesamt war es eine sehr herzliche und gastfreundliche Atmosphäre - wir haben uns sehr wohl und Willkommen gefühlt!
Wunderschöne Aussicht von der riesigen Terrasse, viele Restaurants in der Nähe ( zu Fuß für sportliche, ansonsten in ein paar Minuten mit dem Auto). Viele Wanderwege fangen direkt hinter der Haustür an.
- Wellness
- Sport