- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer sich in dieser Region absolut entspannen möchte und in Ruhe seinen Urlaub verbringen möchte ist in diesem B&B Hotel genau richtig aufgehoben. Mich hat besonders die ruhige , lockere aber dennoch überaus professionelle Erscheinung der beiden Betreiber hier angesprochen. Ein kleines aber feines, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit täglich wechselnden Leckereien steht jeden Morgen zur Verfügung.Zusätzlich gibt es immer das eine oder andere "Schmankerl".Wir wurden des öfteren mit frischen Waffeln und roter Grütze überrascht. Ein Highlight für mich war das jeden Morgen frisch gebackene noch warme Brot. Des weiteren erhält man wertvolle Tips zu Restaurants und zur allgemeinen Gestaltung des Tages. Unser fazit : Absolut empfehlenswert !!!!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jörg & Barbara |
Hallo aus dem schönen Bodenmais! Vielen Dank für die gute Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe