Kostas (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame und aktive Woche in den Montara Suites

Toll gelegenes, gepflegtes Landhaus mit schöner Einrichtung. Durch die ausgesprochen netten und hilfsbereiten Gastgeber haben wir uns direkt vom ersten Tag an hier sehr wohl gefühlt, was dazu beigetragen hat, das unser Urlaub sehr schön und erholsam war. Wir waren jeden morgen aufs Neue gespannt, welche abwechslungsreichen Leckereien der Frühstückskorb bereit hält. Wir möchten uns auch an dieser Stelle noch einmal für unseren wirklich ausgesprochen tollen Urlaub bedanken. Absolut empfehlenswert!

• Neue Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Man findet alles, was man braucht für einen schönen Aufenthalt.

• Die Gastronomiemöglichkeiten in und rund um Bodenmais sind vielfältig. Insbesondere in Zeiten von Corona bieten sehr viele Restaurants an, die Speisen direkt und unkompliziert abzuholen.

• Der Service war wirklich exzellent. Tolle Abwechslung und Vielfalt im Frühstückskorb. Wir haben uns sehr über den täglich neuen Kuchen und das selbst frisch gebackene Brot sehr gefreut. Auch auf Sonderwünsche (andere Brötchenauswahl) wurde direkt eingegangen. Rund um hervorragende Versorgung. Die Gastgeber sind ausgesprochen aufmerksam; mit dem richtigen Fingerspitzengefühl.

• Sehr schöne Lage, direkt am Wald gelegen. Viele Wanderrouten direkt erreichbar. Ruhige Gegend.

Wir waren zum Wandern und Erholen in Bodenmais. Durch die perfekte Lage der Montara Suites konnten wir direkt starten. Durch die Tipps unserer Gastgeber Uwe und Oliver konnten wir zusätzlich einige sehr schöne Orte entdecken. Außerdem wurden auch vom Gastgeber selbst organisierte Wanderungen angeboten, die uns sehr viel Spaß gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Kostas

Hallo was Bodenmais! Was für eine tolle Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es ist schön, dass ihr den Alltag für ein paar Tage hinter euch lassen konnte. Besonders freut es uns, dass euch unsere Gästewanderung so sehr gefallen hat. Alles Liebe und bis bald Oliver und Uwe