Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in den Montara Suites. Der Empfang durch Uwe war sehr herzlich und unser Cockerpoo-Mädchen wurde auch sofort mit Streicheleinheiten verwöhnt. Die Lage ist sehr schön, mit wunderschönem Ausblick. Positiv zu erwähnen beim Hauptgebäude ist ein separater Raum mit Hundedusche! Als Unterkunft hatten wir die Montara Alm gebucht - zu dritt völlig ausreichend. Es war sehr sauber und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Frühstück wurde uns in einem Picknickkorb in die Alm gebracht. Es war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Als einzigste Anmerkung wären hier die Kaffee/Kakao-Kapseln für die Kapselmaschine zu erwähnen. Diese mögen wir persönlich überhaupt nicht, aber das ist denke ich geschmackssache ;-) Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten, auch etwas außerhalb lohnenswert und man kann super Tapas essen gehen :-) Alles in Allem ein super Kurzurlaub !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass dies nicht Euer letzter Besuch in Bodenmais gewesen ist. Wir senden Euch ganz liebe Grüße und sagen auf bald Oliver und Uwe