Sehr ruhig, schön sauber und super Frühstück. War einfach Erholung pur für uns. Sehr nette Gastgeber. Und für unseren Hund war alles vorhanden. Besser geht's nicht.
Alles da was man braucht. Sehr sauber und schön eingerichtet. Schöner Balkon mit tollem Ausblick. Sehr gute Betten.. Haben super geschlafen.
Das Frühstück ist spitze vorallem das frisch gebackene Brot und Waffeln einfach super. Wünsche werden erfüllt wenn jemand was anderes möchte. Lockere Atmosphäre schon beim Frühstück.
Sehr persönlicher Kontakt und immer für Fragen offen. Gute Empfehlung für Lokale und Auspflugsziele.
Tolle Aussicht, alles gut zu Fuß zu erreichen, Ausflugsziele mehr als genug in der Nähe. Und sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Diana |
Hallo Ihr Drei! Vielen Dank für die schöne Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch wiederzusehen und es ist schön, dass es Euch auch dieses Mal so gut in unserer Villa Montara gefallen hat. Schön, dass wir so liebe Menschen wie Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen.... Alles Liebe Oliver und Uwe