Wir hatten uns die Villa Montara als Kurzurlaubsziel ausgesucht, um einmal so richtig zu entspannen. Es war auf jeden Fall die richtige Wahl.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut; unser Zimmer hatte keinen Teppichboden und war sehr sauber. Ansonsten "bayerische" Möbel, wirklich gemütlich und urig. Die Terrasse war ein echtes Highlight.
Es ist ein Bed & Breakfast, viele gute Restaurants in der Umgebung. Das Frühstück ist spitze - es ist schon großartig, wenn man frische Waffeln und frisch gebackenes Brot bekommt. Wir sind Veganer/Vegetarier und es gab für uns, obwohl wir das nicht erwähnt hatten, auch sehr leckere vegane Aufstriche.
Uwe ist sehr sympathisch, alle weiteren Mitarbeiter ebenso. Ganz toll auch, dass man (ohne Aufpreis) zwischen verschiedenen Kissentypen wählen und einen Föhn ausleihen kann; bei Anreise bekommt man gleich gute Restaurant- und Freizeittipps. Auf der Terrasse wurden fürs Frühstück extra Räucherstäbchen gegen Wespen angezündet, die auch sehr gut gewirkt haben.
Der Ausblick von den Zimmern und der (Frühstücks-)Terrasse ist einfach traumhaft, man sieht ganz Bodenmais und ist außerdem sehr nah am Arber. Direkt bei der Buchung hat Uwe uns angeboten, uns ein Taxi zu bestellen, weil wir mit der Bahn anreisen wollten. Wir haben das abgelehnt, weil wir nur sehr wenig Gepäck hatten, aber man sollte dafür gut zu Fuß sein, weil es relativ steil bergauf geht (wie an vielen Orten in Bodenmais).
Mit der aktivCARD Bayerischer Wald kann man in Bodenmais sehr viel unternehmen. Es wurde eine Wanderung für die Hotelgäste angeboten - aber leider erst einen Tag nach unserer Abreise (waren nur zwei Nächte da).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die schöne Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und besonders freuen wir uns, dass Euch unsere veganen Frühstücksalternativen so sehr gemundet haben. Wir senden Euch ganz liebe Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe