Klein und fein, am Rande von Bodenmais, aber doch mittendrin. Super Aussicht auf den Ort und den Silberberg. Perfekt für einen Wanderurlaub.
Schöne individuelle Ausstattung, ländlich modern eingerichtet, Doppelbett, Fernseher mit DVD-Player und Sitzecke. Vom großen Balkon hat man eine super Aussicht auf Bodenmais.
Das Hotel ist eine Bed & Breakfast, also kein Abendessen. Das weiß man wenn man bucht. Zum Frühstück gab es alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Selbstgebackenes Brot und Kuchen. Frühstücksraum auch mit schöner Aussicht, im Sommer kann man sehr gut draußen frühstücken. Zum Abendessen geht man 200 Meter weiter oder in den Ort mit max. 15 Minuten Fußweg.
Sehr freundliche Inhaber und auch das Personal war immer sehr freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich.
Schöne Aussicht auf Bodenmais und mit Blick auf den Silberberg. Ruhige Umgebung. Zur Ortsmitte sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die Wanderwege fangen quasi hintern Hotel an.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns riesig gefreut haben. Es ist schön, dass es Euch in den zwei Wochen bei uns nicht langweilig geworden ist und Ihr so eine abwechslungsreiche Zeit hattet. Es hat uns total gefreut Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass wir Euch irgendwann noch einmal wiedersehen! Bis dahin ganz viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe