Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Für uns ein Paradies in Bodenmais!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was für ein schöner Urlaub... Wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Von der herzlichen Begrüßung bis zum Ende des Urlaubes alles bestens. Uwe und Oliver sind super Gastgeber, einfach einmalig!! Wenn man einen Tipp oder Rat benötigt, sind beide immer sehr gerne bereit zu helfen. Das Frühstück mit selbst gebackenem Brot und Kuchen mit einem tollen Ausblick auf ganz Bodenmais, stimmt einen auf einen tollen Tag ein. Wir möchten die Villa Montara unbedingt weiter empfehlen, denn was besseres zum Erholen und relaxen, gibt es nicht. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im September.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Manuela

Hallo Ihr Zwei! Was für eine schöne Bewertung-vielen Dank dafür! Es ist klasse, dass wir zwei so liebe Menschen wie Euch zu unseren Stammgästen zählen dürfen und wir freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen im September. Bis dahin ganz liebe Grüsse Oliver und Uwe