Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastfreundliches B&B mit Flair

Die Villa Montana ist ein kleines, aber feines B&B mit ca. 18 Betten. Das Haus wurde sehr sorgfältig und mit viel Mühe und Liebe zum Detail eingerichtet. Insgesamt finden sich überall warme Töne und dunkle Akazienmöbel, so dass eine gemütliche und behagliche Atmosphäre entsteht. Alles ist schön aufeinander abgestimmt. Fazit: ein schönes B&B, dass wir absolut weiterempfehlen können. Auch wir werden bestimmt noch einmal Urlaub in der Villa Montana machen.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist je nach Kategorie verschieden. Wir hatten ein normales Standard Doppelzimmer, die Größe war absolut ausreichend. Leider sind die Bäder sehr klein. Doch alles ist sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen Südbalkon mit einem wunderschönen Blick über Bodenmais.

• Das Frühstück im Hotel war gut. Morgens erwartete einen frisch gebackenes Brot und Kuchen, Brötchen, Käse- und Wurstplatte sowie Müsli. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Vermisst habe ich ein wenig Obst zum Frühstück, doch ich denke das ist bei einem B&B etwas viel verlangt.

• Oliver und Uwe, die zwei Hausherren, sind sehr gastfreundlich. Sie sind um die Gäste sehr bemüht und stets gut gelaunt. Schon beim Frühstück erhält man wertvolle Tipps zu Ausflügen oder Restaurants. Zusätzlich bieten sie zahlreiche Zusatzservices an, z. B. Computer mit Internet-Zugang, Ausleihen von Schlitten, Walking-Stöcken, Eingehen auf besondere Wünsche, etc.

• Das B&B liegt auf dem Hang, so dass man von den Balkonen bzw. der Terasse einen wunderschönen Blick über Bodenmais hat. Wanderziele, wie beispielsweise der Silberberg, finden sich direkt vor der Tür. Überhaupt bietet Bodenmais einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Tipp: Passau ist zwar eine Stunde entfernt, aber eine wunderschöne Stadt.

• Wellness
    • Sport