Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gastgeber aus Leidenschaft. Rundum wohlfühlen.

Ein mit Leidenschaft geführtes Haus. Die schöne Balkonbepflanzung wirkte gleich einladend. Das Zimmer war gemütlich und mit einem großen Balkon von dem der Blick über Bodenmais wunderschön war. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Das Zimmer war liebevoll eingerichtet uns sehr sauber. In den gemütlichen Betten kann man nach den empfohlenen Wanderungen und Ausflüge super gut schlafen. Das etwas kleine Badezimmer ist durchaus zu verschmerzen, alles andere ist mehr als gut. Der Blick vom großen Balkon ist traumhaft.

• Zum Frühstück gab es Müsli und Brötchen, selbst gebackenes Brot und Waffeln. Marmelade, Honig, Aufschnitt und Käse, gekochte Eier, Joghurt, Obst. Kaffee, Tee und Orangensaft. Jeden Morgen gab es ein leckeres Extra. Was möchte man mehr. Ich habe bestimmt noch etwas vergessen. Der Tag ist somit gut angefangen. Sogar eine Tageszeitung lag bereit.

• Uwe und Oliver waren super. Immer ein offenes Ohr. Auch die jungen Frauen welche die Zimmer gereinigt habe waren sehr freundlich. Meine Wünsche (Leselmpe) wurden sofort erfüllt.

• Uwe und Oliver hatten tolle Tipps. Wir sind ua. mit der Bahn nach Zwiebel und Bayerisch Eisenstein, mit dem Auto nach Passau gefahren und um Bodenmais gewandert. Sogar eine gemeinsame Wanderung wurden angeboten. Das Hotel liegt oberhalb von Bodenmais, in ruhiger Lage, mit einem traumhaften Blick über den Ort.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dagmar

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich ganz besonders schön Euch kennenzulernen und es ist klasse, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Vielleicht dürfen wir Euch bald noch einmal aus dem Alltag entführen und ein wenig verwöhnen?! Ganz viele Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe