Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gastgeber und Hotel - einfach Klasse!!!

Ein wunderschönes, im Bayrischen Stil geführtes kleines Hotel mit ganz liebenswerten Gastgebern, die Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen, jede Menge gute Tipps zu Ausflugszielen geben und den Urlaub somit zu einer unvergesslichen Zeit werden lassen - einfach spitze!

• Das Zimmer war sehr hübsch eingerichtet, in den Betten konnten wir sehr gut schlafen und es wurden sogar spezielle Wünsche bei Kopfkissen erfüllt. Die Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber und man spürte die individuelle Note der Gastgeber. Das Bad fand ich zu klein. Dort hätte ich mir mehr Bewegungsfreiheit gewünscht.

• Das Frühstücksangebot, ob herzhaft oder süß, ließ keine Wünsche offen. Gut gestärkt konnte man in jeden Tag starten. Der Kaffee schmeckte hervorragend - das sagt ein Kaffeesachse :-)

• Die Gäste waren König - die Gastgeber einfach eine Klasse für sich!!! Täglich wurden wir freundlich beim Frühstück empfangen und mit frisch gebackenem Brot, Kuchen oder Waffeln überrascht. Stets wurden wir auf Wünsche angesprochen, die unsere Gastgeber gern erfüllt haben. Wir schätzen es sehr, dass wir täglich Tipps zu Freizeitangeboten bekamen, die nicht so stark beworben wurden und stets unsere Erwartungen erfüllten oder übertrafen. Man fühlte sich wie in einer großen Familie geborgen.

• Die Villa Montara liegt am Berge in Bodenmais, sodass man einen herrlichen Blick über die Stadt und die Hügelketten des Bayrischen Waldes hat. Auch die bekannten Ausflugsziele, wie den Silberberg mit seinem Gipfelkreuz kann man schon sehen. Das Hotel liegt schön ruhig, aber dennoch ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum, wo viel geboten wird. Direkt von hier starten schöne Wanderwege, deren Schwierigkeitsgrade für jeden Fitnesstyp das Richtige bietet. Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine Vielzahl und das Schöne ist, sie sind alle in kurzer Zeit mobil zu erreichen, somit auch für Kurzurlauber ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carmen

Hallo liebe Carmen! Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Komplimente. Es ist schön, dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und dass Dir unsere Freizeittips (vor allem die Geheimtips) so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns, dass Dir unser Frühstück so sehr geschmeckt hat und Dir als "Kaffeesachse" unser Kaffee gemundet hat! Alles Liebe und hoffentlich auf bald Oliver, Uwe und Phoebe