Eine gemütliche Unterkunft, die Wärme und Geborgenheit ausstrahlt und mit seinen Gastgebern das perfekte Ziel für einen Urlaub ist. Wir wollten entspannen und wandern und genau das konnten wir hervorragend machen.
Als erstes viel auf, wie sauber und gemütlich das Zimmer war. Das Bad war klein aber sehr gepflegt und angenehm temperiert. Die Betten waren ein Traum, genau die richtige Härte, die Decken waren kuschelig und wir konnten so gut schlafen, wie schon lange nicht mehr. Der Balkon mit einer wundervollen Früh- und Abendaussicht war das I-Tüpfelchen.
Das Frühstück ist übersichtlich, aber genau das entspricht unserem Geschmack. Es wurde sofort nachgelegt, der Kaffee war köstlich und auf Wünsche wurde bei Bedarf sofort eingegangen. Selbst gebackenes Brot neben einer tollen Auswahl an anderen Broten und Semmeln, gab es auch noch. Die Gäste waren alle zufrieden und mit frischen Waffeln konnte man noch besser in den Tag starten.
Freundlichkeit, ein offenes Ohr, Charme und Witz. Was will man mehr. Gute Laune eingepackt, gute Laune wieder mitgenommen. Entschleunigung ist hier definitiv möglich. Als wir nach einer Wanderroute fragten, wurden wir top beraten und wir hatten das Gefühl, dass alles sehr familiär und mit Liebe zum Detail gelebt und geliebt wird.
Die Fahrt zum Hotel von München aus war sehr angenehm und die Lage des Hotels ideal. Wir konnten die Unterkunft problemlos finden. Von dort aus konnten wir fußläufig sowohl wandern, als auch essen gehen, sowie Bodenmais uneingeschränkt erleben.
Wandern, schwimmen, Kultur, essen gehen...alles dabei und kein Wunsch offen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Ihr Zwei! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass Ihr uns bald noch einmal besuchen kommt-dann hoffentlich für eine etwas längere Zeit. Es ist schön, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt, ganz liebe Grüße aus Bodenmais und bis bald Oliver und Uwe