Rudi (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in Toplage

Gemütliches Hotel mit herzlichen Gastgebern in toller Aussichtslage über Bodenmais. Das Hygienekonzept des Hotels ist vorbildlich und gibt Sicherheit.

• Alle Suiten haben eine tolle Ausstattung.

• Es gibt nur ein Frühstücksangebot, das ist aber sehr umfangreich und lässt sich nach eigenen Wünschen zusammenstellen. Sonst gibt es eine „Futterkrippe“ im Haus, aus der sich die Gäste mit allen möglichen Getränken versorgen können.

• Die beiden Hotelchefs Uwe und Oliver sowie die beiden Hotelhunde Phoebe und Layla kümmern sich sehr persönlich um die Gäste. Der angebotene Frühstückskorb ist sehr umfangreich.

• Toller Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Die Gipfel von Arber, Falkenstein und Rachel sowie viele Ziele im Nationalpark locken zum Ausflug.

Das Hotel nimmt an der Aktivcard Aktion der Tourismus-Region teil, dadurch kann man sehr viele Aktivitäten kostenlos nutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Rudi

Hallo ihr zwei! Was für eine tolle Bewertung – vielen, vielen Dank dafür. Es ist immer wieder eine ganz besondere Freude, euch in unserem Haus begrüßen zu dürfen Schön, dass wir euch zu unseren treuesten Stammgästen zählen dürfen. Alles Liebe und bis bald Oliver und Uwe