Panoramalage des Hotels mit geschmackvollem Interieur. Das sehr schmackhafte Brot und der Kuchen werden von den Hausherren selbst gemacht. Am Ort gibt es reichliche gastronomische Auswahlmöglichkeiten. Von Bodenmais selbst kann man viele Sehenswürdigkeiten, die mit der sog. Aktivkarte meist gratis besucht werden können, in der näheren Umgebung erkunden.
Geschmackvolle Einrichtung mit Blick auf Bodenmais und die umgebenden Berge.Vor allem nachts sehr romantisch.
Von gut bürgerlich über mediterran bis zu asiatisch reicht das Angebot.
Reichliches und wohlschmeckendes Frühstück bei B&B Betrieb. Möglichkeit sich nachmittags mit Gebäck und Tees zu versorgen.
Viele, ganz unterschiedliche Optionen s.o. Anfahrt aus Augsburg in knapp 2 Std. Möglich.
Das Arberwander - und Skigebiet, Baumwipfelwege, Thermen mit Saunaanlagen, Glasmanufakturen, Museen, Badeseen,Grenzllage zur Tschechei uvm
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Alfons |
Hallo aus Bodenmais! Was für eine tolle Bewertung- vielen Dank, dass Ihr Euch die Arbeit gemacht habt. Es war uns eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und wir werden Eure offene und herzliche Art in sehr guter Erinnerung behalten. Wir würden uns riesig freuen, wenn es Euch bald wieder einmal zu uns verschlagen würde, bis dahin alles liebe Oliver und Uwe