Vera & Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herzlichkeit und Gastfreundschaft !

Wir waren zum zweiten Mal in der schnuckeligen Pension. Das Hotel ist sauber und Gastfreundschaft wird hier noch groß geschrieben. Wir wurden persönlich und herzlich in Empfang genommen! Die Pension ist für unseren Geschmack sehr stilvoll eingerichtet. Eine gute Mischung aus alt und modern, mit warmen Erdtönen spiegelt sich in der gesamten Anlage wieder. Internet gibts inklusive. Nach dem herzlichen Empfang wurde uns alles erklärt. Auch über sehenswerte Ausflugsziele etc wurden wir informiert. Sehr gefreut haben wir uns über die vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Obwohl wir Gäste der Alm waren und dort kein Frühstück inklusive war, gab es zur Begrüßung erst mal einen super leckeren selbstgebackenen Eierlikör-schoko-Nuss-Kuchen! Und auch für unseren Hund gab es einen Willkommensknochen. Selbst nach mehreren Tagen Aufenthalt wurde immer wieder an uns gedacht und es gab mal ein Stück Kuchen zwischendurch oder eine warme Waffel.

• Die Alm war größer als wir dachten. Stilvoll eingerichtet und total kuschelig. Geschirr, Putzmittel, Staubsauger, Handtücher, Fön, Lappen, Kaffeemaschine war alles enthalten.

• Die Gastgeber und die Angestellten waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten von der City entfernt an einem Berg mit wunderbarem Ausblick. Das ofenstüberl ca 3 Gehminuten entfernt ist sehr zu empfehlen. Hier wird man mit allen Sinnen richtig bayrisch bedient und der Kaiserschmarrn ist ein Traum (Vorsicht: Riesen Portionen). Auch andere Restaurants sind in der Nähe. Die Gastgeber kümmern sich auch hier gerne um eine Reservierung. Es ist alles gut zu. Fuß erreichbar, lediglich den Berg wieder hochzulaufen kostet etwas Puste.

• Wellness
    • Sport

Eine Well-active-Card ist inklusive. Freibad und saunaeintritt war inklusive. Es gibt auch eine Liste mit diversen Angeboten, Yoga, Vorträge etc.,

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera & Anja

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat:-) Wir hoffen, dass Euch der Alltag noch nicht komplett wieder eingeholt hat und noch ein wenig der Urlaubserholung übrig ist.... Wir senden Euch ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe