Das Haus liegt ein klein wenig oberhalb in Bodenmais mit einem herrlichen Blick über den Ort und die Berge. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Supersauber, gepflegt. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und auch betreut, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie lieben ihren Beruf und die Gäste, das spürt man, das ist Berufung!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :-)
Sehr schöne, geschmackvolle Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen.
Sehr gut!! Sonderwünsche werden erfüllt- nichts ist Zuviel.
Wunderschön, Wanderziele/Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar- aber trotzdem liegt es ruhig.
Die Umgebung bietet alles, was man möchte. Durch Gästekarte ist Eintritt Schwimmbad, Fahrt mit der Gondel etc...frei..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ihr Zwei! Was für eine wunderschöne Bewertung- vielen Dank, dass Ihr Euch so viel Mühe gemacht habt. Es war uns eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und wir hoffen, dass wir Euch bald noch einmal wiedersehen. Alles Liebe aus der Villa Montara Oliver und Uwe