Das Hotel liegt oberhalb von Bodenmais mit einem fantastischen Panoramablick zum Silberberg und über Bodenmais. Klein aber fein. Kostenfreies WiFi und lecker Frühstück. Für Kinder eher nicht geeignet. Retaurants in der Umgebung. Handy Empfang ist gut. Kostenfreies WiFi. Wir haben in Bodenmais geheiratet und unsere Familien in der Villa Montara untergebracht. Alle waren begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gastrotipp: Gefeiert haben wir die Hochzeit oberhalb des Hotels im "Ofenstüberl" einem kleinen familiären Aussichtslokal. Rosemarie hat uns eine wunderschöne Feier und tollen Abend bereitet und machte unsere Hochzeitsfeier zum unvergesslichem Erlebnis. Wenns die Witterung zulässt kann man auf der Sonnenterasse entspannen und den Abend mit Blick über Bodenmais bei nem guten Essen und nem guten Bierchen ausklingen lassen. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber, meistens mit Balkon. Kleines, aber ausreichendes Bad. Sat TV Fön und Bügeleisen kann geliehen werden.
Kurz gesagt: Man fühlt sich rundum zufrieden. Service toll, Zimmer sauber, wenns mal ein Problem geben sollte wird geholfen. Sehr gutes Frühstück !!!! Oliver und Uwe kümmern sich mit viel Engagement um ihre Gäste.
Gute Lage aufm Berg. Gute Restaurants in der Nähe. Uwe und Oliver haben die besten Tipps. Für Sportler ein Paradies.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Mike |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat:-) Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe