Dirk (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotal zum Wohlfühlen

Das Hotel bietet zwar nur Frühstück an, man kann aber Coupons für Mahlzeiten im Dorf erwerben und so günstig und gut essen. Während unseres Aufenthaltes befanden sich eher jüngere, sehr nette Leute im Hotel. Insgesamt besticht das Hotel durch seine schöne, stilvolle Einrichtung und die sehr, sehr netten Gastgeber. Man kann sich hier wirklich toll entspannen und ein bisschen wie zu Hause fühlen.

• Unser Zimmer (Classic Doppel) war sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Der Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick über Bodenmais- im Sommer kann man sich hier bestimmt auch gut sonnen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Positiv zu erwähnen ist auch der Laminatboden- viel hygienischer als Teppich. Ein Flachbild TV und DVD Player waren im Zimmer. Einzig das Bad ist wirklich etwas klein. Sonst, super.

• Das Frühstück war sehr lecker. Es gab verschieden Brötchensorten und auch selbstgebackenes Brot. Eine Auswahl Käse und Wurst, Müslis, gekochte Eier und Kuchen...... insgesamt abwechslungsreich und gut. Tagsüber standen immer Kaffee und Wasser für Tee bereit. In der 'Futterkrippe' gibt es auch einen Külschrank indem man eigene Dinge lagern kann.

• Besonders zu loben sind hier die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Uns wurden viele Tips zu Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants gegeben. Bei Regenwetter wurde uns sogar eine Regenjacke angeboten. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Wunderschön ist der Blick übers Tal, den man vom ganzen Hotel aus hat. Auch vom Frühstücktisch aus kann man den Panoramablick genießen. Die Wanderwege führen direkt am Hotel vorbei, so dass man das Auto stehen lassen kann. Die meisten Restaurants kann man zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Dorf auch reichlich.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot, das von einem externen Anbieter durchgeführt wird, haben wir nicht genutzt. Die kostenlose Nutzung des Hallenbades mit Saunabereich im Ort fanden wir super. Das Hallenbad ist sehr neu und geschmackvoll gestaltet. Es gibt 2 Saunen und 2 Dampfbäder. Die Wanderwege sind gut beschildert und für jeden dürfte hier etwas dabei sein. Schön ist, dass die meisten Wege direkt vor dem Hotel beginnen. Das Hotel verleiht auch Schlitten. Eine Rodelbahn mit 2, 5km Länge ist hinterm Haus. Ein Internetzugang wird zur Verfügung gestellt. Außerdem ist wlan Nutzung mit eigenem Notebook möglich. Das Hotel verleiht sogar DVDs (über 100 zur Auswahl). Wir waren begeistert.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness