Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hundewanderwoche in toller Atmosphäre

Bei der Villa Montara handelt es sich um ein bed and breakfast Hotel. Es liegt am Ortsrand von Bodenmais und man hat eine wundervolle Aussicht über den gesamten Ort. Die Terrasse wird bis zum Abend hin von der Sonne verwöhnt. Wir waren wieder zu den sog. Fellnasen Wandertagen dort. Für uns war das Hotel ideal, weil Hunde gern gesehen Gäste sind.

• Gut
  • Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet, die für bis zu 6 Personen (Familie) gut geeignet ist. Die Wohnung verfügt über ein großes Bad und eine separate Toilette, allerdings ist der Zugang nur durch das Schlafzimmer möglich. Das schränkt die Nutzung ein wenig ein. Die Betten sind gut. Es gibt kaum Straßenverkehr und somit auch keine Lärmbelästigung.

• Das es sich um ein B&B Hotel handelt kann nur das Frühstück bewertet werden. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut, mit frischem Brot und Kaffee etc. ohne Beschränkung. Der Frühstücksraum steht den Gästen zu Nutzung jederzeit zur Verfügung. Auch um am Abend noch in geselliger Runde zusammen zu sitzen.

• Die Vorbereitung der Wanderwoche war wieder ausgezeichnet.

• Das Hotel ist gut ereichbar, es verfügt über eigene Parkplätze in ausreichender Anzahl. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Wir waren zu einer Wanderwoche angreist. Die Organisation durch die Wirtsleute war wieder sehr gut. Weitere Aktivitäten sind im Ort möglich wurden von uns aber aus Zeitgründen nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jürgen

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es ist schön, dass Euch unsere Fellnasen-Wanderwoche so gut gefallen hat und wir würden uns riesig freuen, wenn wir Euch bald noch einmal wiedersehen würden. Bis dahin ganz viele Grüße aus Bodenmais Oliver und Uwe