Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich bin einfach nur begeistert!!

Wohlfühloase mit neuen Suiten und fantastischer Sonnenterasse! Ankommen und man befindet sich gleich im Uraubsmodus!

• Die neugestalteten Suiten sind einfach nur der Hammer. Wunderschöne Einrichtung, mit viel liebe zum Detail. Großes neues Bad mit Regendusche, riesiger Balkon mit mehreren Sitzgelegenheiten und einem Hängesessel. Die Küche ist im tollen Landhausstil und hat alles was man für einen perfekten Urlab benötigt. Bequeme Sitzecke mit Fernseher, ebenso im Schlafzimmer!

• Das Frühstück kann man optional dazu buchen und auch nach dem eigenen Geschmack auswählen. Man kann es im Gastraum genießen oder man lässt es sich in die Suiten bringen.

• Der Sevice ist wie immer TOP!! Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und tolle Tips für Wanderungen und Ausflüge. Die perfekte Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern verdankt man den immer freundlich und gut gelaunten "Zimmerfeen".

• Die neu getsalteten Montara Suites liegen auf einer Anhöhe , mit perfektem Blick über Bodenmais. Das Haus hat eine wunderschön, neugetsaltete Sonnenterrasse, die einfach zum relaxen einlädt. Man kann sein Auto am Hotel stehen lassen und sofort loswandern oder mit dem Radl losdüsen. Viele wunderschöne Touren kann man ab dem Hotel erlaufen. Restaurants sind in der Nähe und auch ohne Auto erreichbar.

Ob man wandern, mountenbiking, schimmen oder einfach nur relaxen möchte, hier findet jeder seine Unternehmung. Für Fahrradbegeisterte gibt es jetzt sogar eine Fahrradstation.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Anja

Hallo aus Bodenmais! Was für eine schöne Bewertung - vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass es Euch in unseren neu renovierten Montara Suites so gut gefallen hat und Ihr den Alltag für eine kurze Zeit hinter Euch lassen konntet. Wir senden Euch alles Liebe aus Bodenmais und sagen auf bald Oliver und Uwe