Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich empfehle es weiter weil man sich rund um wohl

Wir sind schon bei Ankunft von dem super Ausblick überwältigt gewesen...und diesen konnten wir auch von unserem Zimmer aus geniessen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem,was uns sehr wichtig ist,sehr sauber.Das Bett war sehr bequem und bei der absoluten Ruhe die man dort geniessen konnte,hatten wir erholsame Nächte. Uwe und Oliver ,die Betreiber des Hotels,haben uns sehr herzlich Empfangen und man hatte das Gefühl bei Freunden untergekommen zu sein.Das Frühstück liess keine Wünsche offen und das frisch gebackene Brot und die Waffeln waren vorzüglich. Alles in allem ein sehr schönes Bed and Breakfast das uns sehr bald wieder sehen wird.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Stefan

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt so eine schöne Bewertung zu schreiben. Es war wirklich klasse Euch kennenzulernen und wir freuen uns, dass Ihr Eure Auszeit vom Alltag so sehr genossen habt und uns wieder besuchen möchtet. Wir senden Euch ganz viele Grüsse aus der Villa Montara und sagen auf bald Oliver und Uwe