Irmlind (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich komme wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich im August 2014 zum ersten Mal einen Kurzurlaub in der Villa Montara verbracht hatte und so angenehm von dem Haus und der dort herrschenden Wohlfühlatmosphäre überrascht war, habe ich mich spontan entschlossen, bereits im Oktober 2014 einen zweiten Urlaub in der Villa Montara zu buchen. Es war eine gute Entscheidung, denn mein positiver Eindruck vom ersten Besuch hat sich auch jetzt wieder voll und ganz bestätigt. Oliver und Uwe tun alles, um ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie sind immer freundlich, ansprechbar, hilfsbereit und stehen ihren Gästen stets mit Rat und Tat zur Seite. Diese familiäre Atmosphäre, die sie verbreiten, kann man auch unter den Gästen spüren. So gehen auch die Gäste selten nur mit einem Gruß aneinander vorbei, sondern man wechselt ein paar Worte, tauscht sich über schöne Wanderrouten aus, gibt sich gegenseitig Tipps. Vor allem als Alleinreisende fühlt man sich nicht isoliert, sondern man befindet sich in einer Gemeinschaft . Danke Oliver, danke Uwe, dass Ihr wieder mit dazu beigetragen habt, dass ich einen wirklich schönen Wanderurlaub in Bodenmais und natürlich der Villa Montara verbringen konnte. Im Kopf ist mein nächster Urlaub bei Euch schon geplant. Irmlind

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmlind

Hallo aus der Villa Montara! Danke für die Bewertung, über die wir uns total gefreut haben. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Dich zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden:-) Wir senden ganz viele Grüße aus dem schönen Bodenmais und der Villa Montara Oliver und Uwe