Gabriele (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern besucht

Ein gemütliches, sauberes Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Täglich gibt es ein reichhaltiges, leckeres Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem frischen Brot und auch Kuchen. Die Terasse lädt zum gemütlichen Zusammensitzen ein. Dabei ist der Blick frei über Bodennahe und die umliegenden Berge, wie dem Silberberg. Direkt vom Haus aus sind mehrere Wandertouren möglich.

• Gemütlich, sauber und bei den Zweibettzimmern mit Balkon.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt täglich selbstgebackenes Brot und Kuchen. Es gibt immer verschiedenen Käse, Wurst, Süßes, Kaffee, Tee, Orangensaft, Frühstück sei, stempeln, Brot und Kuchen. Liebevoll in Einzelportionen angerichtet z.B. kleine Salate oder Joghurtspeisen. Meist gibt es am Sonntag auch noch frische Waffeln. Entspannt und freundlich sind Herr Krauser und Herr Madel stets für uns Gäste da.

• Lage & Umgebung
  • Hoch über Bodenmais sieht man unverbaute bis zu den nächsten Bergen.

Eine wunderschöne Umgebung lädt zum Wandern ein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Gabriele

Hallo aus der Villa Montara! Vielen Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast so eine schöne Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Du Deine Zeit bei uns so sehr genossen hast und alle geführten Wanderungen so fleissig mitmarschiert bist. Wir senden alles Liebe aus Bodenmais und sagen auf bald Oliver und Uwe