Etwas ganz besonderes in einer besonderen Gegend mit besonderen Gastgebern. Ein Hotel mit ganz besonderen Flair und einmaligen Ausblick, und Ausgangsort für tolle Wanderungen .
Individuelle Ausstattung !!!!
Frühstückshotel mit ausreichenden Angebot und selbstgebackenen. Kuchen und Brot!!!
Einmalige Check in und checkout Betreuung. Lasst euch überraschen!!!
8 Stunden Fahrt die wir immer wieder gern in Kauf nehmen. Im Umkreis ohne Anstrengungen zu erreichen ,gibt es genug Highlights wie Bretterschachten und der Arber usw.
- Sport
Es sollte für jeden etwas dabei sein. Im Ort und Umgebung gibt es viele Angebote die auch meist mit der Card Bodenmais bzw Bayerwald sogar kostenlos sind. Saunalandschaft Zwiesel , Kuhalm, Arber, Bretterschachten, Bayrisch Eisenstein und und und!!!! Allerdings bitte beachten, wenn jemand in der Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist sollte man wissen das das Hotel genial gelegen ist aber auch sehr hoch!!! Ist aber super zu schaffen. Unsere Oma mit 78 Jahre hat es super gemeistert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert & Conny H. |
Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es macht uns sehr stolz solch liebenswerte Stammgäste wie Euch zu haben und wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch im Januar 2019! Ganz viele Grüsse aus der Villa Montara Oliver und Uwe