Lieber Uwe, Lieber Oliver, bei Euch den Urlaub zu verbringen, ist eines von den schönsten Dingen, Sehr gerne sind wir in der Villa Montara, denn hier ist es einfach wunderbar. Wir kommen immer gern hierher, diese Entscheidung fällt uns nicht schwer. Mit Liebe, Spaß und Freundlichkeit, nehmt Ihr für jeden Gast Euch Zeit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, auf Kitsch habt Ihr zum Glück verzichtet. Und auch das Frühstück ist grandios, das selbstgemachte Brot ist echt famos. Eier, Saft, Wurst, Käse, Marmelade alles ist da, es schmeckt einfach nur wunderbar. 1 Mal die Woche leckere Waffeln, immer frischer Kaffee, wer mag, bekommt auch einen Tee. Ein Amuse- Gueule am frühen Morgen, diese Gaumenfreude vertreibt alle Sorgen. Ob Antipasti, Fleischsalat, oder Bouletten, eine tolle Tat. Liebevoll im Gläschen angemacht, na, wenn da nicht das Herze lacht. Auf Wunsch tolle Tipps für Wanderungen, tolle Ideen, ganz ungezwungen. Am Abend wird man echt belohnt, wenn man in dieser Villa wohnt. Ein wunderschöner Ausblick von dem Balkon, ja, liebe Gäste, wer hat das schon. Drum, Uwe und Oliver, Daumen hoch und toll gemacht, Ihr habt wirklich an alles gedacht. Behaltet Euch Euer Wesen und Eure liebe Art, dann lohnt sich zu Euch wirklich jede Fahrt! Wir kommen wieder gern hierher, denn wir mögen Euch so sehr. Liebe Grüße Sabine und Lutz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lutz |
Hallo aus dem schönen Bodenmais! Vielen Dank für die wunderschöne, kreative Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben! Wir haben Euch und Euren Besuch noch immer in sehr guter Erinnerung und freuen uns, dass wir uns in diesem Jahr noch einmal wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe