Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns bei Uwe und Oliver einfach rundum wohl! Alles ist picobello sauber, immer wahnsinnig freundlich, tolle Tipps, nie aufdringlich und super leckere Waffeln und selbstgebackener Kuchen. Einfach immer wieder top!!!

• Dieses Mal waren wir im Landhaus untergebracht. Alles war perfekt. Eine toll ausgestattete Ferienwohnung mit einem überdachten Balkon auf dem locker 4 Personen Platz haben und mit einem Traumblick!

• Wir kennen keine besseren Gastgeber als Uwe und Oliver! Sie haben immer ein offenes Ohr, einfach tolle Restaurants- und Wandertipps. Wenn man mal einen Wunsch oder eine Anregung hat, werden diese sofort gerne erfüllt, bzw. aufgenommen.

• Wunderschön am Hang gelegen mit tollen Blick auf Bodenmais und den Silberberg. Absolut ruhig, trotz direkter Straße. Man kann sehr schön zu Fuß die nächsten Gaststätten und die Innenstadt erreichen, ist aber auch schnell im Grünen und auf den Wanderwegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Yvonne

Hallo Ihr Lieben! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben - schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Es hat uns sehr viel Freude gemacht Euch zu bewirten, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bald noch einmal haben werden :-) Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe