Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne...

Wir haben wie bereits im letzten Jahr das Chalet gebucht. Es ist sehr großzügig und modern eingerichtet (Flachbild-TV, Stereoanlage, DVD Player sind hier selbstverständlich). Die sehr große Terrasse lädt nicht zum verweilen am Abend ein, sondern ist auch bestens für einen "Sonnentag" und für das Frühstück am Morgen geeeignet. Das Chalet wurde uns in einem tadellosem sauberen Zustand übergeben. Hinsichtlich der Gästestruktur im Haupthaus "Villa Montana" ist von Jung bis Alt wirklich alles vertreten. Unsere "Vorbewerter" haben sehr oft die Restaurant Zum Kimbacher und Zucchero empfohlen. Wir möchten mal insbesondere auf das Aussichtsrestaurant "Ofenstüberl" hinweisen. Es ist fussläufig keine 2 Minuten vom Haus weg (oberhalb des Hauses, also keine steile Strasse) und bietet bayrische Kost die individuell zubereitet wird. Hier sitzt man auf einer unvergleichlichen Sonnenterasse neben Einheimischen und Urlaubern.Einfach toll. Noch zu erwähnen ist, dass im Chalet nicht nur ein kostenfreier LAN-Anschluss für den eigenen Laptop besteht, sondern durch einen neuen Hot-Spot auch ein W-LAN Empfang möglich ist.

• Das Chalet ist auch für 5-6 Personen gut geeignet. Wir haben es zu zweit bewohnt und hatten dementsprechend sehr viel Freiraum. Die Möbilierung ist modern und im mediteranen Stil. Besonders zu erwähnen ist noch, dass trotz der unglaublich hohen Temperaturen (wir hatten jeden Tag mindestens 27-30 Grad) die Wohnung immer schön kühl war und ein ruhiges schlafen bei offener Balkontür einfach ein Genuss war.

• Uns hat es an nichts gefehlt. Die beiden Gastgeber, Uwe und Oliver, sind so herzlich und freundlich, dass man sich hier "zu Hause" fühlt.

• Die Lage oberhalb von Bodenmais ist einfach malerisch. Allerdings bedarf es auch ein wenig Trainging bis man den steilen Weg zum Haus nach einem üppigen Essen am Abend im Dorf problemlos schafft. Wir haben in diesem Jahr ein wenig gemogelt und oft den Wagen genommen (Parkplatz am Haus). Die Waldrandlage ermöglichst einem den direkten Einstieg in die schönsten Wanderwege rund um Bodenmais.

• Wellness
    • Sport