Sehr stilvolles Ambiente, superfreundliche Gastgeber, sehr sauber, hier sind nicht nur Menschen, sondern auch Hunde herzlich willkommen, kinderfreundliche Gastgeber mit unglaublicher Geduld, ruhige Lage mit herrlicher Aussicht auf den ganzen Ort Bodenmais, liebevolle Verpflegung mit selber gebackenen Kuchen und Brot der beiden Gastgeber, persönliche Beratung schöner Ausflugsziele und Wanderwege, einfach wert wieder zu kommen
Die Einrichtung ist zeitlos und sehr geschmackvoll eingerichtet. Passend zur Umgebung ein leichter Bayrischer Touch, der dem Ganzen noch den letzten Schliff verleiht. Die Betten sind sehr bequem. Zum Zimmer kann ich nichts sagen, da wir in einem Appartement gewohnt haben. Doch davon waren wir sehr begeistert! Die Kids glaubten erst, wir seien hier falsch....😂🤗
Die Atmosphäre im gesamten Montara Suites Bereich ist einfach unglaublich angenehm. Wir selber haben kein Frühstück mitgebucht. Aber je nach Wunsch sind wir täglich mit frischen Brötchen versorgt worden und zwischendurch bekamen wir frisch gebackenen Kuchen oder Waffeln. Für warme Küche sorgen die unterschiedlichsten Restaurants im Umkreis. Auch hier stehen einem Oliver und Uwe mit Erfahrungen und Rat stets zur Seite.
Hier wurden wir in allen erdenklichen Bereichen immer freundlich und offenherzig versorgt, beraten und angesprochen. Hier fühlen wir uns schon seit 3,5 Jahren immer wieder wohl!
Wir hatten eine 2,5 stündige Anfahrt, Parkmöglichkeiten sind direkt bei der Unterkunft unter Carport ( besonders bei viel Schnee oder sengender Hitze sehr angenehm). Sogar eine E-Auto-Lademöglichkeit wurde neu installiert. Viele sehenswerte Ausflugsziele befinden sich in der Nähe, z.T. zu Fuß zu erreichen (zB. die Rieslochwasserfälle).
Hier liegt die Fitness im Außen! Mountainbiken, Wandern und bei Schnee Skifahren sind hier das perfekte Fitness- und Wellnessprogramm, das sich jeder ganz nach eigenem Ermessen und Wunsch individuell geben kann. Kompetente Beratung ist auch hier nach Wunsch immer gegeben. Und wer möchte ist eingeladen eine Wanderung (Hunde sind natürlich auch willkommen!) mitzumachen, die auch einige interessante Informationen über die Flora der dortigen Region beinhaltet. Für Leseratten, die einfach mal eine leichte Lektüre mit Herz und zum Schmunzeln brauchen, gibt es hier auch die beste Versorgung, da Uwe Krauser u.a. auch Buchautor ist. Die beiden Hotelhunde spielen aber nicht nur die Hauptrolle auf dem Papier, sondern es gibt sie tatsächlich und man kann sie fast täglich einmal in der Lounge der Montara Suites streicheln oder einfach nur staunen, wie gut die beiden Tiere erzogen sind. Und durch die Bindung zur Realität im Buch bekommt so manch einer beim Lesen den Eindruck, dass man mitten drin in der Geschichte steckt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Ihr Lieben! Vielen, vielen Dank für diese wunderschöne Bewertung. Es war wirklich toll euch wiederzusehen und es freut uns sehr, dass ihr die Tage bei uns so sehr genossen habt. Alles Liebe und hoffentlich bis bald Oliver und Uwe