Maren (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mein Fazit : Spontan wieder buchen :))

Fühlte sich vom ersten Moment an wie "Urlaub bei Freunden". Moderne, stilvolle und gemütliche Ausstattung.

• Zimmer, in unserem Fall die "Alm" mit Schlafzimmer, Wohn-Ess-Bereich Bad und Küche war sauber, modern, vollausgestattet (TV,WLAN,Radio/Küche mit Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2 Ceran-Felder / blitzsauberes Bad mit Duschkabine). Nichts hat gefehlt, alles funktionierte einwandfrei. Sehr sehr ruhige Lage, man mußte sich im Urlaub den Wecker stellen um nicht ständig zu verschlafen ;)

• Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen ;) Personal war stets ansprechbar, hilfsbereit und gutgelaunt.

• Ruhiges Wohngebiet mit sehr guter Anbindung ans Zentrum, kein Verkehrslärm, unbezahlbarer Blick auf Bodenmais und Silberberg

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Maren

Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten – toll, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wiedersehen und Ihr einen weiteren abwechslungsreichen Urlaub in unserem Haus verbringen werdet. Wir hoffen, dass es Euch gut geht und senden Euch viele Grüße aus der Villa Montara Oliver und Uwe