Sehr sauberes und stylisches Haus mit Herz für Hunde und Besitzer! Im Erdgeschoss befindet sich der Aufenthaltsraum mit gemütlichen Ohrensessel und Kachelofen. Den Blick kann man durch die großen Fensterfronten hinunter über Bodenmais schweifen lassen! Herrlich! Super ist auch die "Futterkrippe" Gefüllt mit Getränken zum selbstentnehmen!
Wir hatten unsere eigene Alm! Es war fantastisch! Total gemütlich mit viel Herz und Geschmack bei der Einrichtung! Unser Highlight war der Schwedenofen und der leckere Prosecco von Uwe! Mehr braucht es nicht! PERFEKT
Morgens eigene Lieferung vom Frühstück zur unserer Alm! Ein lecker bepackter Picknickkorb wartet auf uns! Alles liebevoll verpackt in kleine Glasschalen(kein Plastik) So süß und wir freuten uns wie kleine Kinder die Leckereien auszuprobieren!
Am Berg hat man einen herrlichen Blick auf Bodenmais! Ruhig gelegen und trotzdem gut zu Fuß nach Bodenmais! Auch ist für jeden Geschmack etwas da zum erkunden. Wandern, Radfahren, kleine Bummel durch die Geschäfte, Saunalandschaft in der Nähe, wem da langweilig wird ist selbst schuld!
Für uns war die Lage, die Alm, Uwe und die beiden Hotelhunde Entertainment genug! Mehr braucht es nicht!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Martina Almer |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für Eure wunderschöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist klasse, dass Euch Euer Alm-Aufenthalt so viel Spaß gemacht hat und wir hoffen, dass wir Euch bald noch einmal wiedersehen. Alles Liebe aus Bodenmais Oliver, Uwe, Phoebe und Layla