Eine prima Location auch für Hundehalter! Wir hatten für eine Woche die "Alm" gemietet. 2 Erwachsene, 2 Hunde. Alle Vier wurden wir herzlich empfangen. Die Alm ist klein aber fein, die leicht abgetrennte Lage perfekt um keinen zu stören, wenn die Hunde mal bellen ;-) Zu den Wanderwegen im Wald sind es nur wenige Minuten Fußweg. Ich hatte zweimal eine Bitte (1x z. B. ein anderes Kopfkissen) und innerhalb weniger Minuten war die Alternative da. Hunde- und Hotelbesitzer Uwe ist wirklich sehr um das Gästewohl bemüht. Im Ort mit ein paar Geschäften, einem Supermarkt und Restaurants mit sehr leckerem Essen ist man auch in ca. 15 Gehminuten. Der praktische Brötchenservice morgens hat immer prima geklappt. Für unser Rudel eine erholsame Woche, gerne wieder!
Bei der Alm muss man sich darüber bewusst sein, dass es nur zwei Herdplatten und wenig Stauraum gibt. Dafür ist sie mit der eigenen kleinen Veranda sehr gemütlich!
Besitzer Uwe steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Durchweg freundliches Personal.
Für uns bedeuten Freizeitangebote, was die Umgebung zu bieten hat. Und da sind wir mit schönen Wanderwegen, Seen, Restaurants etc. völlig zufrieden gewesen. Uwe bietet auch gemeinsame Wanderungen an, da waren wir einmal dabei. Sehr lustig!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo aus Bodenmais! Vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns riesig gefreut haben. Es war uns wirklich eine ganz besondere Freude Euch kennenzulernen und es ist schön, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Alles Liebe aus den Montara Suites und hoffentlich bis bald Oliver, Uwe, Phoebe und Layla