Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Optimales Hotel um sich zu erholen.

Das Hotel liegt in einer optimalen Lage um ausreichende Spaziergänge und Wanderungen durchzuführen. - Lage unmittelbar vom Wanderweg zum Silberberg - Optimale Lage zu den Rieslochwasserfälle und weiteren Wanderungen. Die Besitzer Uwe und Oliver haben für alle Fragen und Anregungen ein offenes Ohr, sind freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer bzw. das ganze Haus sind sehr sauber, Das Frühstückbüffet ist sehr reichhaltig mit allem was man sich wünscht. Es gibt jeden Tag einen frisch gebackenen Kuchen. Einmal in der Woche kann man mit Uwe eine geführte kostenlose Wanderung unternehmen bei der man viel Wissenwertes über die Gegend um die Natur erfährt. Sehr zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Gute Betten optimal für eine ruhige Nacht. Ausgestattet mit LED-Fernseher und kostenfreiem W-Lan

• Die Hausleute sind nett freundlich , zuvorkommend, hatten für alle Anliegen ein offenes Ohr. Das Frühstück ist reichhaltig, guter Kaffee, selbsgebackener Kuchen usw. Ein Gast hatte während seinem Urlaub Geburtsag und bekam einen Geburtstagskuchen

• Optimale Lage für ausgiebige Wanderungen in der Region. Gut ausgeschilderte Wanderwege. Optimale Anbindung von Zug und öffentlichen Nahverkehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Matthias

Hallo Ihr Lieben! Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung über die wir uns total gefreut haben. Es freut uns riesig, dass Ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet und dass Euch Uwesˋ Wanderung so gut gefallen hat. Wir senden Euch ganz viele Grüße aus Bodenmais und hoffen, dass wir Euch bald wiedersehen Oliver und Uwe